- 工作机构-
 
燕山大学第四次党代表大会
筹备工作领导小组
 

    组    长:赵险峰
    副组长:赵丁选  谢延安  李榕  黄晟 
    组织组组长:蔡大勇 
    秘书组组长:李洪波  张明 
    宣传组组长:孙红磊 
    会务组组长:李洪波 
    换届纪律督查组组长:张明

 

大会代表资格审查小组
 

    组    长:谢延安 
    副组长:蔡大勇  张明 
    成    员:李亮  张立臣  马巨海  产佳

 

-基层风采-

《脱贫攻坚战报》再次报道燕山大学驻马连道村工作队扶贫事迹

2019年06月29日 09:52 

【新闻中心讯】6月28日,承德市扶贫开发和脱贫工作领导小组办公室给我校寄来新一期《脱贫攻坚战报》,该报以《脚踏泥土接地气 倾情帮扶促发展》为题,对我校驻马连道村工作队扶贫事迹进行了报道。这是该报继2018年12月6日之后,第二次对工作队扶贫事迹进行报道。

《脱贫攻坚战报》从科学谋划帮扶规划、争取扶贫政策支持,加强基础设施建设、推进扶贫产业发展,激发群众内生动力、抓住党建引领脱贫等三个方面,详细介绍了工作队2018年3月驻村以来针对贫困村和贫困户所采取的扶贫举措和取得的成效。

驻马连道村工作队由党委宣传部副部长张振华、里仁学院招生就业部部长王鹏、继续教育教师孙福兆组成。驻村帮扶以来,工作队扎实开展扶贫脱贫工作,取得了明显的成效,全村贫困户已全部脱贫,贫困村已经退出,乡村面貌发生了显著变化,基层党组织建设得到加强,基础设施建设不断完善,产业发展实现新突破,人居环境逐渐改善。(编辑/蔡常山)

关闭