- 工作机构-
 
燕山大学第四次党代表大会
筹备工作领导小组
 

    组    长:赵险峰
    副组长:赵丁选  谢延安  李榕  黄晟 
    组织组组长:蔡大勇 
    秘书组组长:李洪波  张明 
    宣传组组长:孙红磊 
    会务组组长:李洪波 
    换届纪律督查组组长:张明

 

大会代表资格审查小组
 

    组    长:谢延安 
    副组长:蔡大勇  张明 
    成    员:李亮  张立臣  马巨海  产佳

 

-基层风采-

马上消费金融有限公司首席技术官蒋宁一行来燕山大学调研

2019年06月25日 16:04 

【新闻中心讯】6月23日,在市政府办公室有关人员的陪同下,马上消费金融股份有限公司首席技术官(CTO)蒋宁一行到访我校,就人工智能、大数据等方面进行调研,我校副校长赵永生和信息科学与工程学院(软件学院)、人工智能与机器人研究院相关负责人在世纪楼21层第二接待室接待了来访客人,双方进行了座谈交流。

赵永生讲话

赵永生代表学校对蒋宁先生一行的到来表示欢迎,并介绍了我校概况,特别是近几年在学科建设、人才团队、科技创新等方面的发展情况。赵永生表示,燕山大学师生有着扎实的专业功底、严谨的科研精神,特别是在科技成果转化方面优势明显,学校上述相关学科的科研方向与马上消费金融的主营业务交集明显,双方合作基础较好,期待双方后期能进一步加强沟通,在广度和深度上推进人员交流、课题研究、技术开发等各方面的合作。

蒋宁讲话

(以上照片由校长办公室提供)

蒋宁对燕山大学的热情接待表示衷心感谢,对学校的办学成就和科研成果表示高度赞赏,他在公司创立、股东、管理团队、旗下产品等方面介绍了马上消费金融股份有限公司。蒋宁指出,马上消费金融股份有限公司是一家经中国银保监会批准,持有消费金融牌照的科技驱动的金融机构,公司在金融科技、人工智能、大数据等方面见长,希望能与燕山大学在相关领域展开交流与合作,充分发挥双方各自优势,开创互利共赢的良好局面。

会上,我校信息科学与工程学院(软件学院)、人工智能与机器人研究院参会代表也分别介绍了相关专业现状及未来发展情况,并与来访客人就相关领域合作前景进行了交流。(编辑 褚玉晶)

关闭