- 工作机构-
 
燕山大学第四次党代表大会
筹备工作领导小组
 

    组    长:赵险峰
    副组长:赵丁选  谢延安  李榕  黄晟 
    组织组组长:蔡大勇 
    秘书组组长:李洪波  张明 
    宣传组组长:孙红磊 
    会务组组长:李洪波 
    换届纪律督查组组长:张明

 

大会代表资格审查小组
 

    组    长:谢延安 
    副组长:蔡大勇  张明 
    成    员:李亮  张立臣  马巨海  产佳

 

-基层风采-

校领导带队走访上海校友会

2019年06月24日 17:19 

【新闻中心讯】 6月19日至21日,副校长任家东,档案馆馆长、校友工作办公室主任赫连华巍,研究生院院长官英平等一行三人,赴上海校友会走访考察,带去母校对校友们的亲切问候,并与当地的校友进行了深度交流与沟通。

走访考察期间,上海校友会会长于忠海、常务副会长陈波、副会长陶永忠、秘书长孙志亮等校友热情的接待了任家东一行,厦门校友会副会长傅建辉从厦门赶到上海参加此次活动。

任家东一行与校友们合影

座谈会现场

于忠海代表上海校友会对任家东一行的到来表示热烈欢迎,并详细讲述了上海校友会的成立、发展以及2017年换届以来的工作开展情况。校友们同心同向,纷纷建言献策,共谋学校发展,就学校的双一流建设、科研平台建设、科技成果转化以及校友成长发展、校友联系机制等方面提出了中肯的建议。

任家东对上海校友会的工作给予了肯定,对校友们出心出力心系母校表示衷心的感谢,希望在校友会领导班子的带领下,进一步整合上海校友资源,开展特色校友活动,增强校友间的感情和凝聚力。任家东向上海校友会介绍了母校今昔相比的巨大变化和目前的发展现状,就校友会的发展建设、校企合作与共建等方面进行了深入交流和重点商讨。

参观校友企业

(以上照片由档案馆提供)

任家东一行在校友的陪同下走访了上海临港产业区,参观考察了上海交大智邦科技有限公司、智能行走作业机器人研究所、上海智能制造研究所、上海智能制造功能平台有限公司等单位。(编辑 褚玉晶)

关闭