- 工作机构-
 
燕山大学第四次党代表大会
筹备工作领导小组
 

    组    长:赵险峰
    副组长:赵丁选  谢延安  李榕  黄晟 
    组织组组长:蔡大勇 
    秘书组组长:李洪波  张明 
    宣传组组长:孙红磊 
    会务组组长:李洪波 
    换届纪律督查组组长:张明

 

大会代表资格审查小组
 

    组    长:谢延安 
    副组长:蔡大勇  张明 
    成    员:李亮  张立臣  马巨海  产佳

 

-基层风采-

燕山大学校庆组织委员会办公室召开工作会议

2019年06月19日 08:39 

【新闻中心讯】近日来,我校校庆组织委员会办公室(下简称“校庆办”)连续召开了两次工作会议,迅速推进相关工作。经过充分讨论,校庆办工作会议初步确定了学校100周年校庆主要活动内容、校庆工作协调机制、校庆办内部管理架构及分工等一系列工作内容。党委副书记黄晟出席会议并部署工作,校庆办主任张向前主持了两次工作会议。

黄晟在会上讲话

第一次会议现场

在6月14日学校党委常委会后,校庆办于14日下午4点45分召开了第一次工作会议。会上,黄晟介绍了校庆办成立的背景及意义,并对校庆办成员提出了工作要求。他强调,校庆事关学校未来发展和每位师生员工切身利益,校庆办全体同志务必全力以赴,在完成本职工作的同时向校庆工作投入大量精力。张向前介绍了初步工作设想。6月18日上午8点30分,校庆办召开了第二次工作会议。会上,校庆办成员就工作设想分别发言并形成工作共识,在本次会议上确定了校庆办工作例会制度、校庆办基本功能、校庆办内部分工、校庆项目推进组织方式等工作内容。

第二次会议现场

(以上照片由新闻中心张梦哲拍摄)

据悉,2020年,我校将迎来建校100周年暨独立办学60周年。这个时间节点既是学校发展史上的重要里程碑,也是学校展示形象、凝心聚力加快“双一流”建设的最佳契机。为高效、有序、务实地做好校庆各项工作,学校成立了校庆组织委员会及其办公室。校庆组织委员会成员由校领导班子成员组成。校庆组织委员会办公室为校庆筹备和活动期间的常设机构,由张向前同志担任办公室主任,由孙红磊、胡春海、郭沛、张杨、柯铁军、赵琳、姜文超等同志担任副主任;校庆办负责提出校庆建议方案、谋划落实细节、协调各方工作、安排大型活动。(编辑 褚玉晶)

关闭