- 工作机构-
 
燕山大学第四次党代表大会
筹备工作领导小组
 

    组    长:赵险峰
    副组长:赵丁选  谢延安  李榕  黄晟 
    组织组组长:蔡大勇 
    秘书组组长:李洪波  张明 
    宣传组组长:孙红磊 
    会务组组长:李洪波 
    换届纪律督查组组长:张明

 

大会代表资格审查小组
 

    组    长:谢延安 
    副组长:蔡大勇  张明 
    成    员:李亮  张立臣  马巨海  产佳

 

-党代会快讯-

燕山大学召开第四次党代会预备会议

2019年05月29日 18:09 

【新闻中心讯】5月29日下午,我校在东校区演讲厅召开了第四次党代会预备会议,第四次党代会全体正式代表参会,会议由党委常委谢延安主持。

会议现场

(以上照片由新闻中心何景泉摄)

会上,大会筹备工作领导小组组织组组长蔡大勇介绍了我校第四次党代会筹备工作情况,大会资格审查小组副组长张明作了《关于代表资格的审查报告》。

会议表决并通过了《关于代表资格的审查报告》、大会主席团名单、大会秘书长名单、中国共产党燕山大学第四次代表大会议程。会议还宣读了各代表团团长、副团长名单。

中国共产党燕山大学第四次代表大会议程共有四项:一是听取和审议中共燕山大学第三届委员会工作报告;二是书面审议中共燕山大学纪律检查委员会工作报告;三是选举中共燕山大学第四届委员会;四是选举中共燕山大学纪律检查委员会。

为确保我校党委换届选举工作风清气正,按照省委统一安排,全体参会代表还集中观看了换届纪律警示教育专题片。(编辑 褚玉晶)

关闭