- 工作机构-
 
燕山大学第四次党代表大会
筹备工作领导小组
 

    组    长:赵险峰
    副组长:赵丁选  谢延安  李榕  黄晟 
    组织组组长:蔡大勇 
    秘书组组长:李洪波  张明 
    宣传组组长:孙红磊 
    会务组组长:李洪波 
    换届纪律督查组组长:张明

 

大会代表资格审查小组
 

    组    长:谢延安 
    副组长:蔡大勇  张明 
    成    员:李亮  张立臣  马巨海  产佳

 

-党代会快讯-

燕山大学召开第四次党代会各代表团召集人会议

2019年05月29日 16:40 

【新闻中心讯】5月29日上午,校党委书记赵险峰主持的第四次党代会各代表团召集人会议在世纪楼第一会议室召开,代表团召集人、大会筹备工作领导小组成员及各工作组组长出席本次会议。

赵险峰主持会议(新闻中心 蔡常山 摄)

会议现场(新闻中心 蔡常山 摄)

赵险峰在会议上对大会的筹备工作情况、代表资格审查报告(草案)、大会主席团和秘书长建议名单、大会议程(草案)、党费收缴使用和管理情况(草案)、代表团组团方案和代表团正、副团长建议名单进行了通报说明。

赵险峰对开好第四次党代会提出了三点要求:一是要统一思想、提高认识,各位代表要增强开好党代会的责任感,认真审议好两委的工作报告,形成高水平的工作报告来指导学校的改革和发展;二是要发扬民主、问计于民,党的代表大会是充分发扬党内民主、问计于民的重要会议,各代表团要充分发扬民主,调动各位代表的积极性,以高度的政治责任感、荣誉感和使命感认真审议两委工作报告;三是要严谨组织、有序开展,各代表团召集人要切实加强对代表团组织领导,从思想上、政治上、组织上、纪律上与大会主席团保持高度一致,确保会议顺利召开。(编辑 褚玉晶)

关闭